DER CREAM CREATOR
Vorteile
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Das Verfahren zur Herstellung von Milchschaum und/oder heißer Milch erfolgt nach dem „Prinzip“ des Durchlauferhitzers. Die Milch wird direkt aus dem Kühlschrank entnommen, wobei die optimale Temperatur zwischen 4 bis 6 Grad betragen sollte. Hierdurch gewährleistet der Cream Creator ein Arbeiten ohne hygienische Beeinträchtigungen.Das Reinigen erfolgt einmal täglich durch spülen der Maschine mit einem speziellen Reiniger durch ein speziell entwickeltes Reinigungsprogramm, welches automatisch alle notwendigen Zyklen abarbeitet.
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Technologie
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Der größte Vorteil ist die Einstellbarkeit des Cream Creator, da hier die Qualität des Milchschaums durch den Kunden so eingestellt werden kann, wie es der Kunde wünscht. Der Cream Creator ist für eine Milchsorte mit vier Portionierungsmöglichkeiten ausgelegt. Der Temperaturbereich kann zwischen 60 und 66 Grad je nach Kundenwunsch exakt eingestellt werden.
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Technische Daten
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Durchlauf 40 l/h
Anschluss 110/230V 50-60Hz
Leistung 2800 Watt
Länge 300 mm
Breite 120 mm
Höhe 400 mm
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Produktbilder
Datenblätter
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